Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
24.01.2019 Магазины автозапчастей Автопартия представляют тормозные колодки SANGSIN BRAKE
Изображение для новости
Сеть магазинов автозапчастей в городе Курск и Железногорск «Автопартия» продолжает знакомить автовладельцев с торговыми марками автозапчастей, представленных в ассортименте автомагазинов. Тормозные колодки SANGSIN производятся корейской компанией SANGSIN BRAKE.
завод SangsinSANGSIN BRAKE – это крупнейший производитель тормозных колодок в Южной Корее. Тормозные колодки этой фирмы попадают, как на рынок автозапчастей, так и на конвейерное автопроизводство. На протяжении многих лет Сансинг Брэйк является официальным поставщиком (а для коммерческого транспорта, кстати, эксклюзивным) всех крупнейших корейских автогигантов. Проверить это не сложно: рассмотрите внимательно оригинальные колодки для корейского автомобиля - на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry).
Компания SANGSIN BRAKE специализируется на производстве тормозных колодок. В ассортименте тормозные колодки, тормозные накладки, тормозные диски Состав фрикционного материала – это собственная разработка производителя, прошедшая тестирование и испытания и обеспечивающая четкое торможение.
Также в атормозные колодки Sangsinссортименте компании также керамические и полукерамические тормозные колодки и накладки под собственной торговой маркой Hi-Q.
В городе Тэгу расположен  научно-исследовательский институт, где  SANGSIN BRAKE  осуществляет жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции, а также внедряет новации в области производства тормозных колодок. Тормозные колодки тестируются в различных вариантах: торможение «по-холодному», торможение «по-горячему», «спортивное» торможение, восстановление рабочих свойств после остывания и так далее. По итогам тестирования коэффициент трения колодок превосходит требования того или иного автопроизводителя. Так к примеру, этот параметр для торможения «по-холодному» для передних колодок SP 1165 (ВАЗ-2110) находится на уровне 0,61 (по тех. условиям для ВАЗов нижний предел — 0,33). Чем больше коэффициент трения, тем выше фрикционные свойства колодки.
За счет добавления керамических волокон во фрикционный состав колодок достигается отличная термическая стабильность, минимальное образование и оседание пыли, несильный шум при торможении. Высокая пластичность фрикционного материала обеспечивает минимальный износ тормозного диска.
 
Из истории SANGSIN BRAKE
Август 1975 - образование SANGSIN BRAKE IND.CO.,LTD
Июнь 1979 - начало поставок ОЕ частей для HYUNDAI MOTOR COMPANY (HMC)
Февраль 1982 - начало поставок ОЕ частей для MANDO MACHINERY COMPANY (подрядчик HMC)
Декабрь 1986 - начало поставок ОЕ частей для KOREA DELPHI A.C. (подрядчик DAEWOO MOTORS COMPANY)
Сентябрь 1991 - образование научного-технологического института Сангшин (г.Тэгу)
Январь 1994 -техническое слияние с TMD (TEXTAR,MINTEX,DON) FRICTION, Германия
Февраль 1994 - техническое слияние с TBK, Япония
Октябрь 1994 - начало поставок ОЕ частей для DAEWOO COMMERCIAL VEHICLE COMPANY
Сентябрь 1997 - получение сертификата ISO 9001
Ноябрь 1998 - начало поставок для MERITOR, Италия
Май 1999 - начало поставок тормозных узлов для Bering Co (Коммерческие авто), США
Июль 2000 - получение сертификата QS 9000
Октябрь 2000 - начало поставок для SHARP ELECTRONIC COMPANY, Япония
Ноябрь 2001 - регистрация в KOSDAQ (Korea Securities Dealers Automated Quotation)
Март  2002 - компания переименована из SANGSIN BRAKE IND.CO.,LTD в SANGSIN BRAKE
Май 2002 - техническое слияние с Sundaram Brake Linings, Индия
Октябрь 2002 - техническое слияние с JB, Япония
Январь 2003 - получение сертификата KSA (Korean Standards Association)
Август 2004 - начало поставок для TOSHIBA ELECTRONIC COMPANY, Тайланд
Апрель 2005 - техническое слияние с Arvin Meritor, Великобритания
Январь 2006 -Получение сертификата ISO 14001
Январь 2006 - Техническое слияние с MERITOR (Air drum brake), США
Июль 2007 - начало поставок тормозных колодок для Eaton, Польша

04.04.2019
Уважаемые автовладельцы! Вашему автомобилю нужны шины или диски? Сеть магазинов автозапчастей "Автопартия" привезет для Вас под заказ шины и диски различных торговых марок и размеров. А для удобства подбора Вы можете воспользоваться шинным калькулятором на нашем сайте.
01.04.2019
Не хотите стоять в очереди на шиномонтаж? Запишитесь заранее.
12.03.2019
Специально к 23 февраля и 8 марта сеть магазинов автозапчастей Автопартия запустила конкурс репостов на странице вконтакте. Итоги подведены. Поздравляем победителей!
11.03.2019
Появлением MOTUL считается 1853 год, когда была создана компания по производству моторных масел Swan & Finch, ведущей торговой маркой которой стал Motul. После выпуска в 1971 году 100% синтетического моторного масла компания оказалась в центре внимания. Еще бы - масло Century 300V было разработано основе эстеров (сложные эфиры) растительного происхождения с применением авиационных технологий.
06.03.2019
Милые дамы! Примите поздравления с первым весенним праздником - Днем 8-го Марта! Будьте также прекрасны и очаровательны! Вы наше вдохновение, без Вас жизнь пуста и немыслима. А на случай, если 8-го марта Вашему автомобилю понадобятся автозапчасти - Автопартия работает до 15.00.
04.03.2019
Сеть магазинов автозапчастей "Автопартия" - это не только розничный атомагазин с наличным расчетом. Также мы работаем с организациями по безналичному расчету, выставляем счет, выделяем НДС.
27.02.2019
Моторное масло Shell Helix – это один из лидеров на рынке автомасел. Огромный опыт, экспертные знания, постоянное совершенствование позволили создать масло Shell Helix, которое надежно защищает и очищает двигатель в любых ситуациях. Покупайте сертифицированное моторное масло Shell в магазинах автозапчастей Автопартия или заказывайте через интернет-магазин.
25.02.2019
Сеть магазинов автозапчастей Автопартия поздравляет мужественных автовладельцев и милых автоледи с приближающимися праздниками. И объявляет конкурс - подарок 1000 рублей на покупку автозапчастей в нашем магазине для прекрасной леди и настоящего мужчины.
20.02.2019
Основная функция бензонасоса – это перекачка топлива из топливного бака в двигатель. Редуктор насоса поддерживает определенное давление, при котором происходит этот процесс. Неисправность бензонасоса приводит к серьёзным последствиям: отказ двигателя устойчиво работать и запускаться, двигатель может глохнуть и не запускаться без видимых на то причин.
19.02.2019
Уважаемые Pащитники Отечества! От лица всего коллектива сети магазинов и интернет магазина автозапчастей «Автопартия» примите самые искренние поздравления. А если 23 февраля Вам захочется заняться автомобилем, Автопартия РАБОТАЕТ до 16.00