Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
05.06.2019 Сеть магазинов автозапчастей Автопартия представляет - моторные масла GT-OIL
Изображение для новости
Моторные масла GT-oil

Моторные масла под брендом GT-OIL – это один из видов продукции компании Hanval Inc., Южная Корея. Моторные масла под этой торговой маркой появились на южнокорейском рынке в 2007 году, на российском в 2015.
Компания Hanval Inc была основана с 1986 году в городе Онсан. Уже через два года было завершено строительство завода и запущен первый производственный цикл. Сегодня на заводах выпускаются моторные масла и смазочные материалы под торговыми марками GT-Oil, Valvoline, Tectyl, GM, Cummins, Houghton.

масла джи ти ойлКачество и доступность – такие приоритеты ставят перед собой специалисты завода Hanval Inc. - лидера нефтехимической отрасли в Южной Корее.

В год компанией производится более 30 000 000 литров масла. Более 12 600 000 литров смазочных материалов. В производстве применяется 2000 различных рецептур смазочных материалов. В производстве GT OIL используются только высокотехнологичные базовые масла (VHVI Base, базовое масло 3 группы, с индексом вязкости не менее 120). Вся продукция тестируется в лаборатории, где находится 31 установка для анализов и испытаний.

В 2002 году компания Hanval Inc. получила сертификата стандартов качества американских автопроизводителей QS 9000/ISO 9001. В 2005 -сертификат системы контроля качества и защиты окружающей среды ISO/TS 16949, ISO 14001.

Моторные масла GT-OIL

В качестве базовых масел применяется синтетическое, высокосортное гидрокрекинговое масло III группы с высоким индексом вязкости (VHVI), что позволяет почти всегда превосходить эксплуатационные характеристики традиционных синтетических масел.
В линейке представлена группа масел GT1, которая изготовлена на основе полиальфаолефинов (PAO) и эстеров. Легирование масел выполнено самыми современными пакетами присадок компании Lubrizol, ведущего поставщика присадок в мире.

Маслам GT OIL присвоены высшие степени классификации API. Для бензиновых
двигателей SN и SM, для дизельных двигателей CJ-4 CI-4.

Масла GT OIL адаптированы к работе в суровых условиях России. Имеют соответствия
ACEA (Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей). Рекомендованы к применению в европейских (MB 229.51; VW 504.00/507.00), американских (Dexos 2, Cummins CES 20074) автомобилях, в автомобилях ПАО «Автоваз» и ПАО «ЗМЗ».

В ассортименте:
Моторные масла для автомобилей/мотоциклов, базовые масла, трансмиссионные масла, индустриальные масла, антифризы, смазки, автохимия, масла для строительной и сельхозтехники.

www.gtoil.ru

Теперь моторные масла GT-oil можно приобрести в сети магазинов автозапчастей "Автопартия" в городе Курске и Железногорске.

моторные масла джитиойл

15.07.2019
Покупать автозапчасти в сети магазинов автозапчастей Автопартия становится еще выгодней! С 15 июля по 15 августа проходит акция "Летнее комбо". Подготовьте автомобиль к дальней дороге или поездке на юг вместе с Автопартией!
01.07.2019
Большое спасибо пользователям сети Яндекс за поддержку! Мы ценим Ваш выбор и держим высокую планку по количеству автозапчастей в наличии и их качеству.
04.06.2019
Уважаемые автовладельцы? У Вас еще нет бонусной карты магазинов автозапчастей "Автопартия"? Спешите оформить! Только сейчас мы выдаем карту при покупке от 1 500 рублей. Но и это еще не все! В рамках акции "Новый клиент" мы подарим Вам 500 рублей на следующую покупку.
29.05.2019
Лето. Солнце. Жара. Усидеть на рабочем месте все сложнее, любая мысль заканчивается приблизительно так – скорей бы в отпуск, а может на выходные куда-нибудь съездить??!!! Словом, на месте не сидится, так и тянет на дальние расстояния. И по возможности на машине! Поездка к морю на автомобиле дарит целый ряд преимуществ: вам не нужно беспокоиться о билетах или неудобной дате выезда, вы можете остановиться в любом понравившемся месте и рассмотреть поближе природные красоты, вы можете гнать без остановок...
08.05.2019
Уважаемые автовладельцы! Обратите внимание - 9 мая будет изменено движение автотранспорта. С Днем Победы!
06.05.2019
Сеть магазинов автозапчастей и автосервисов Автопартия поздравляет жителей Курска, Железногорска, а также гостей города с приближающимся Днем Победы! Мира Вашим семьям и чистого неба! Низкий поклон Ветеранам.
04.04.2019
Уважаемые автовладельцы! Вашему автомобилю нужны шины или диски? Сеть магазинов автозапчастей "Автопартия" привезет для Вас под заказ шины и диски различных торговых марок и размеров. А для удобства подбора Вы можете воспользоваться шинным калькулятором на нашем сайте.
01.04.2019
Не хотите стоять в очереди на шиномонтаж? Запишитесь заранее.
12.03.2019
Специально к 23 февраля и 8 марта сеть магазинов автозапчастей Автопартия запустила конкурс репостов на странице вконтакте. Итоги подведены. Поздравляем победителей!
11.03.2019
Появлением MOTUL считается 1853 год, когда была создана компания по производству моторных масел Swan & Finch, ведущей торговой маркой которой стал Motul. После выпуска в 1971 году 100% синтетического моторного масла компания оказалась в центре внимания. Еще бы - масло Century 300V было разработано основе эстеров (сложные эфиры) растительного происхождения с применением авиационных технологий.