Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
04.02.2019 Штраф за превышение скорости на 10км/ч планируют вернуть
Изображение для новости
На данный момент, чтобы получить штраф за превышение скорости необходимо ехать больше, чем на 20 км/ч. Законотворцы посчитали, что это слишком большой показатель и нужно вернуть его к предыдущему значению в 10 км/ч.
Уже до 1 марта 2019 года МВД и Минтранс поручено предоставить предложения по введению штрафа за превышение скорости на 10–20 км/ч.
С одной стороны считают, что это снизит аварийность за счет снижения скоростей, а с другой увеличатся поступления от штрафов, которых станет значительно больше.
Максим Ликсутов, глава департамента транспорта Москвы: "Мы вопрос, связанный с пересмотром порога 20 км/ч, ставили на госкомиссии по безопасности дорожного движения. Считаем, что этот порог нужно пересмотреть с учётом того, что он прямо зависит от количества погибших на улично-дорожной сети".

21.02.2019
Уважаемые Pащитники Отечества! От лица всего коллектива сети магазинов и интернет магазина автозапчастей «Автопартия» примите самые искренние поздравления. А если 23 февраля Вам захочется заняться автомобилем, Автопартия РАБОТАЕТ до 16.00
20.02.2019
Основная функция бензонасоса – это перекачка топлива из топливного бака в двигатель. Редуктор насоса поддерживает определенное давление, при котором происходит этот процесс. Неисправность бензонасоса приводит к серьёзным последствиям: отказ двигателя устойчиво работать и запускаться, двигатель может глохнуть и не запускаться без видимых на то причин.
13.02.2019
Сеть магазинов автозапчастей Автопартия поздравляет мужественных автовладельцев и милых автоледи с приближающимися праздниками. И объявляет конкурс - подарок 1000 рублей на покупку автозапчастей в нашем магазине для прекрасной леди и настоящего мужчины.
29.01.2019
Снег, останавливаясь только для того, чтобы набраться побольше сил, в последние дни завалил Курск. Коммунальные службы из-за всех сил стараются, но справится с третью месячной нормы осадков, выпавших за пару дней, сложно. И если по центральным улицам проехать можно, то частая картина во дворах – застрявшие автомобили, водители которых со всех сил жмут гашетку, но без толку.
24.01.2019
Сеть магазинов автозапчастей в городе Курск и Железногорск «Автопартия» продолжает знакомить автовладельцев с торговыми марками автозапчастей, представленных в ассортименте автомагазинов. Тормозные колодки SANGSIN производятся корейской компанией SANGSIN BRAKE.
09.01.2019
Праздники прошли - к нам вернулись будни. И как поет Семен Слепаков - "предыдущий был тяжелый год", а этот будет лучше. Но, как говорится на Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Залог удачи - это упорство, желание трудится и надежные друзья рядом. Сеть магазинов и интернет магазин Автопартия - это автозапчасти для Ваших автомобилей. Широкое наличие и бесконечные предложения на заказ.
25.12.2018
Уважаемые автовладельцы! От всей души поздравляем Вас с Новым 2019 Годом! Пусть все неприятности останутся в году уходящим, а в новом обязательно сбудутся мечты, будет счастье, здоровье, удача! Спасибо что были с нами в этом году! Ниже график работы Автопартии в праздничные дни.
11.12.2018
Зиме я был бы очень рад, если б не туман и снегопад. Любые атмосферные явления значительно снижают видимость. При чем, как Вы не видите прочих участников движения, также не видят и Вас. Тормозить зимой необходимо также по-особенному. Большинство начинающих водителей в сложной ситуации резко выжимают педаль тормоза на скользкой поверхности - и это одна из основных ошибок. Так как если автомобиль не оснащен АБС, то он потеряет управляемость, колеса заблокируются и иномарка пойдет юзом.
03.12.2018
Бесплатная замена масла в двигателе на автосервисах "Автопартия"
01.12.2018
Использование знака "Шипованная резина" официально отменено. 29 ноября был принят законопроект, отменяющий использование знака "Ш". Штрафовать или выносить за его отсутствие больше не будут.