Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
09.01.2019 Автозапчасти для Вашего автомобиля - розничные автомагазины и интернет-магазин Автопартия
Изображение для новости
     Праздники прошли - к нам вернулись будни. И как поет Семен Слепаков - "предыдущий был тяжелый год", а этот будет лучше. Но, как говорится на Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Залог удачи - это упорство, желание трудится и надежные друзья рядом.

     Сеть магазинов и интернет магазин Автопартия - это автозапчасти для Ваших автомобилей. В наличии более 50 000 наименований деталей, автомасла, техжидкости. Мы предлагаем Вам автозапчасти уже более 20 лет. Автопартию выбирают многие автоводители Курска и области.

     Посмотреть наличие и совершить самостоятельный заказ можно в интернет-магазине автозапчастей Автопартия. Вы еще не зарегистрированы? Регистрируйтесь, заказывайте, экономьте - забирайте в офисах Автопартии.

    Приобретенные автозапчасти Вы можете установить в автосервисах Автопартия. Опытные мастера, современное оборудование, обновленное ПО, разумные цены. Запись по телефону - 74-74-30. Или через сайт - http://auto-service46.ru/

25.12.2018
Уважаемые автовладельцы! От всей души поздравляем Вас с Новым 2019 Годом! Пусть все неприятности останутся в году уходящим, а в новом обязательно сбудутся мечты, будет счастье, здоровье, удача! Спасибо что были с нами в этом году! Ниже график работы Автопартии в праздничные дни.
11.12.2018
Зиме я был бы очень рад, если б не туман и снегопад. Любые атмосферные явления значительно снижают видимость. При чем, как Вы не видите прочих участников движения, также не видят и Вас. Тормозить зимой необходимо также по-особенному. Большинство начинающих водителей в сложной ситуации резко выжимают педаль тормоза на скользкой поверхности - и это одна из основных ошибок. Так как если автомобиль не оснащен АБС, то он потеряет управляемость, колеса заблокируются и иномарка пойдет юзом.
03.12.2018
Бесплатная замена масла в двигателе на автосервисах "Автопартия"
01.12.2018
Использование знака "Шипованная резина" официально отменено. 29 ноября был принят законопроект, отменяющий использование знака "Ш". Штрафовать или выносить за его отсутствие больше не будут.
28.11.2018
Не могли обойти вниманием эту статью. В ней подробно и внимательно рассматривается, куда уходит моторное масло, каков допустимый угар. Что подразумевается под этими терминами. И как выявить, что автомобиль "жрет" масло.
20.11.2018
Гарантия на автозапчасти - это уверенность в том, что детали будут работать, как надо. Сеть магазинов автозапчастей Автопартия работает с проверенными поставщиками. Автозапчасти имеют сертификаты качества. Но также Автопартия предлагает расширенную гарантию до шести месяцев.
13.11.2018
Подготовка автомобиля к зимнему сезону: переход на зимние условия эксплуатации требует определенной подготовки, и именно о ней мы и поговорим в этой статье. Зачем заехать на автосервис, какие автозапчасти проверить, а какие лучше поменять, что из автоаксессуаров приобрести обязательно, а что лучше иметь про запас.
09.11.2018
Первые ночные заморозки уже пришли в Курск. По утру на машинах изморось, а в воздухе кружит еле видный искрящийся снежок. А это значит, что время смены летней резины на зимнюю пришло. В некоторых странах переобувают автомобиль в определенные даты. В России пока ориентируются на погодные условия.
06.11.2018
Весной молнией пронеслась новость о том, что знак "Ш" больше не нужен. Об этом сказал сам начальник ГИБДД России. А вот был ли принят соответствующий закон? А если нет - то штраф? Давайте разберемся вместе с магазином автозапчастей "Автопартия".
03.11.2018
Уважаемые автовладельцы города Курска! Поздравляем Вас с днем народного единства. 4 и 5 ноября магазины автозапчастей "Автопартия" работают без изменений по стандартному графику, в воскресенье с 9.00 до 17.00, в понедельник с 9.00 до 20.00. Будем рады Вас видеть и подобрать Вам необходимые запчасти для Ваших автомобилей.