Новости

 1<3536  37  3839> 
Выводить новости по
2009-12-11

Расширен ассортимент герметиков, специальных клеев и формирователей прокладок

Значительно расширен ассортимент герметиков, специальных клеев и формирователей прокладок от ведущих мировых производителей!
2009-12-10

Предлагаем вашему вниманию фильтра торговой марки LYNX

  Предлагаем вашему вниманию фильтра торговой марки LYNX.
  Торговая марка LYNX принадлежит японской инжиниринговой компании «Akita Kaihatsu», ее клиентами являются многие поставщики автокомпонентов, как на конвейер, так и на вторичный рынок для японских, корейских, американских, а также европейских автомобилей.
  В 2008 году после значительного сокращения заказов от «конвейерных» поставщиков, обусловленных влиянием мирового финансового кризиса, правлением компании было принято решение об открытии собственного коммерческого подразделения и начале продаж продукции под собственной торговой маркой. В том же году была зарегистрирована торговая марка LYNXauto.
  Все изделия, выпускающиеся под торговой маркой LYNXauto производятся на предприятиях - клиентах «Akita   Kaihatsu». Продукция LYNXauto на 100% идентична, поставляемой продукции на конвейеры авто производителям. Качество всех изделий LYNXauto полностью соответствует всем стандартам «Akita Kaihatsu», требованиям автопроизводителей и мировым регламентам качества. Производство продукции LYNXauto подтверждено международными сертификатами качества ISO/TS-16949, ISO-14001, ISO-9002, QS-9000, QS-0011, QS-1149, а сама продукция сертифицирована по системе ГОСТ Р.

2009-09-18

Предлагаем автомобильные аксессуары

Полный ассортимент аксессуаров доступен по адресу

http://avtopartiya.com/?cid=shrekblock, а также в магазинах "Автопартия".

2009-07-13

Предлагаем BP Autran MM-SP III - жидкость для автоматических трансмиссий

Предлагаем BP Autran MM-SP III - жидкость для автоматических трансмиссий, окрашенная в красный цвет, используется в автомобилях Mitsubishi и Hyundai коды BSPIII208 и BSPIII20.
2009-07-07

Предлагаем элитные масла из Германии торговых марок ARAL и TITAN

Предлагаем элитные масла из Германии торговых марок ARAL и TITAN.

Каталог применимости ARAL

Каталог применимости TITAN

Прайс-лист можно скачать в разделе "Спецпредложения по маслам".